Vegan und himmlisch: Schoko-Kokos-Eis mit Himbeersauce

Einleitung:
Keine Milch, keine Eier, trotzdem mega-cremig! Unser veganes Schoko-Kokos-Eis ist in 10 Minuten vorbereitet und schmeckt wie Urlaub im Paradies. 🏝️

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml, gekühlt)
  • 3 EL Kakao
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 TL Vanillepulver
  • 150 g TK-Himbeeren
  • 1 EL Zucker (für die Sauce)

Zubereitung:

  1. Die festen Kokoscreme aus der Dose löffeln und mit Kakao, Ahornsirup und Vanille mixen.
  2. In einer Form einfrieren (4 Stunden).
  3. Himbeeren mit Zucker pürieren und köcheln lassen – fertig ist die Sauce!
  4. Eis in Kugeln formen, Sauce drüber – und genießen!

Tipp: Für Crunch geröstete Kokosflocken streuen.
Hashtags: #VeganEis #GesundesNaschen #GeletoBayVegan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert